Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Battre les briques dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre, environ 2 minutes. Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique. Découper en 36 morceaux, d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po). Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.
CONSEIL : Vous pouvez faire cuire les biscuits à l’avance et les congeler dans un contenant hermétique ou un sac de congélation jusqu’à 3 semaines. Décongelez-les à la température ambiante jusqu’à ce qu’ils ne soient plus congelés, environ 30 minutes.
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Battre les briques dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre, environ 2 minutes. Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique. Découper en 36 morceaux, d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po). Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.
CONSEIL : Vous pouvez faire cuire les biscuits à l’avance et les congeler dans un contenant hermétique ou un sac de congélation jusqu’à 3 semaines. Décongelez-les à la température ambiante jusqu’à ce qu’ils ne soient plus congelés, environ 30 minutes.