Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, cuire le reste des ingrédients, sauf la muscade, dans une casserole à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

3

Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter la sauce; remuer pour bien enrober. Parsemer de la muscade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, cuire le reste des ingrédients, sauf la muscade, dans une casserole à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment.

3

Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole. Ajouter la sauce; remuer pour bien enrober. Parsemer de la muscade.

Fettucine Alfredo classique