Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper et vider les poivrons et les piments.

2

Réduire en purée au robot culinaire.

3

Porter à ébullition les poivrons, les piments, le sucre, le vinaigre et le sel.

4

Diminuer l'intensité du feu et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

5

Faire gonfler la gélatine avec le jus de citron pendant 2 minutes.

6

Incorporer la gélatine en brassant.

7

Amener au point d'ébullition en brassant régulièrement.

8

Laisser cuire 1 à 2 minutes.

9

Retirer l'écume.

10

Mettre dans des bocaux stérilisés.

11

Fermer les bocaux. Laisser refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper et vider les poivrons et les piments.

2

Réduire en purée au robot culinaire.

3

Porter à ébullition les poivrons, les piments, le sucre, le vinaigre et le sel.

4

Diminuer l'intensité du feu et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

5

Faire gonfler la gélatine avec le jus de citron pendant 2 minutes.

6

Incorporer la gélatine en brassant.

7

Amener au point d'ébullition en brassant régulièrement.

8

Laisser cuire 1 à 2 minutes.

9

Retirer l'écume.

10

Mettre dans des bocaux stérilisés.

11

Fermer les bocaux. Laisser refroidir.

Gelée de piment