Partager
Vote
Portions250 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, fouetter la crème vigoureusement jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

2

Plier délicatement, à l'aide d'une spatule, tous les ingrédients à l'intérieur de la crème fouettée. Servir avec des poissons, des fruits de mer ou des crustacés. Accompagne à merveille le saumon Wellington. Peut être préparée jusqu'à 12 heures à l'avance.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, fouetter la crème vigoureusement jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

2

Plier délicatement, à l'aide d'une spatule, tous les ingrédients à l'intérieur de la crème fouettée. Servir avec des poissons, des fruits de mer ou des crustacés. Accompagne à merveille le saumon Wellington. Peut être préparée jusqu'à 12 heures à l'avance.

Sauce crémeuse aux câpres et citron