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Portions375 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter les canneberges, la moutarde de Dijon, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers.

2

Assaisonner et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. La chair des canneberges fera épaissir la sauce.

3

Si désiré, ajouter un peu de bouillon de poulet pour allonger la sauce.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter les canneberges, la moutarde de Dijon, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers.

2

Assaisonner et laisser cuire quelques minutes à feu moyen. La chair des canneberges fera épaissir la sauce.

3

Si désiré, ajouter un peu de bouillon de poulet pour allonger la sauce.

Sauce à l’orange et aux canneberges