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Portions71212556 portions
Préparation25 minsCuisson1 jour 20 minsTemps total1 jour 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le vin de glace, le poivron rouge, le jus de citron et le piment rouge broyé dans une grande casserole. Laisser reposer 20 min.

2

Incorporer le sucre. Porter à grande ébullition à feu vif, en remuant constamment. Cuire 1 min sans cesser de remuer. Retirer du feu. Remuer pendant 5 min pour empêcher les ingrédients de remonter à la surface, en écumant la mousse au besoin. Incorporer la pectine liquide; bien mélanger.

3

Verser immédiatement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 de po du bord. Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la gelée soit prise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre le vin de glace, le poivron rouge, le jus de citron et le piment rouge broyé dans une grande casserole. Laisser reposer 20 min.

2

Incorporer le sucre. Porter à grande ébullition à feu vif, en remuant constamment. Cuire 1 min sans cesser de remuer. Retirer du feu. Remuer pendant 5 min pour empêcher les ingrédients de remonter à la surface, en écumant la mousse au besoin. Incorporer la pectine liquide; bien mélanger.

3

Verser immédiatement dans des bocaux stérilisés chauds, en remplissant jusqu'à 1/4 de po du bord. Sceller pendant que le mélange est chaud avec des couvercles en 2 morceaux stérilisés dont les centres sont neufs. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la gelée soit prise.

Gelée de piment fort feu et glace