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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les fruits dans un grand bol. Ajouter le sucre et bien mélanger. Laisser reposer 10 min.

2

Incorporer la pectine liquide. Continuer de remuer pendant 3 min, jusqu'à dissolution presque complète du sucre.

3

Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique propres. Fermer avec des couvercles hermétiques et laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise de la confiture (jusqu'à 24 heures). Conserver au réfrigérateur pour un maximum de 3 semaines; congeler pour conserver plus longtemps.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mélanger les fruits dans un grand bol. Ajouter le sucre et bien mélanger. Laisser reposer 10 min.

2

Incorporer la pectine liquide. Continuer de remuer pendant 3 min, jusqu'à dissolution presque complète du sucre.

3

Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique propres. Fermer avec des couvercles hermétiques et laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise de la confiture (jusqu'à 24 heures). Conserver au réfrigérateur pour un maximum de 3 semaines; congeler pour conserver plus longtemps.

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