Ingrédients
Préparation
Préchauffer un gaufrier rond. Vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif. Mélanger tous les ingrédients, sauf le sucre à glacer et les bonbons, jusqu’à consistance homogène.
Verser environ 1/3 tasse (80 ml) de pâte au centre du gaufrier chaud. Fermer le couvercle. Laisser cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de vapeur. Retirer délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.
Séparer chaque gaufre en 4 triangles. Sur une assiette de service, superposer 3 triangles pour former un sapin de Noël. Saupoudrer de sucre à glacer. Décorer le sapin avec des bonbons de différentes couleurs.
Source: McCormick
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer un gaufrier rond. Vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif. Mélanger tous les ingrédients, sauf le sucre à glacer et les bonbons, jusqu’à consistance homogène.
Verser environ 1/3 tasse (80 ml) de pâte au centre du gaufrier chaud. Fermer le couvercle. Laisser cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de vapeur. Retirer délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte.
Séparer chaque gaufre en 4 triangles. Sur une assiette de service, superposer 3 triangles pour former un sapin de Noël. Saupoudrer de sucre à glacer. Décorer le sapin avec des bonbons de différentes couleurs.
Source: McCormick