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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).

2

Préparer la pâte. Foncer l'assiette avec la première abaisse.

3

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

4

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite sans être sèche.

5

Après la cuisson, laisser refroidir le mélange de viande et verser dans l'abaisse de tarte non cuite.

6

Recouvrir de la deuxième abaisse incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord et canneler.

7

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).

2

Préparer la pâte. Foncer l'assiette avec la première abaisse.

3

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

4

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite sans être sèche.

5

Après la cuisson, laisser refroidir le mélange de viande et verser dans l'abaisse de tarte non cuite.

6

Recouvrir de la deuxième abaisse incisée pour laisser s'échapper la vapeur. Sceller le bord et canneler.

7

Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

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