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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson4 h 35 minsTemps total4 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 C° (325 °F).

2

Farce :

3

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.

4

Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes.

5

Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver.

6

Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon.

7

Farcir avec le mélange réservé.

8

Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre.

9

Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.

10

Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F).

11

Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 C° (325 °F).

2

Farce :

3

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et l'oignon 1 minute. Ajouter le céleri et poursuivre la cuisson 2 minutes.

4

Incorporer le porc haché et faire cuire 2-3 minutes.

5

Ajouter les noix, les raisins, les cubes de poires, les épices, le poivre et les cubes de pain. Bien mélanger et réserver.

6

Retirer les abats de la volaille. Assécher le dindon.

7

Farcir avec le mélange réservé.

8

Dans une rôtissoire, déposer le dindon , la poitrine vers le haut et le badigeonner entièrement de beurre.

9

Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre.

10

Faire cuire au four à découvert 4h30 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 82 °C (180 °F).

11

Arroser fréquemment le dindon du jus de cuisson durant la cuisson.

Dindon farci aux noix