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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et un peu de poivre du moulin. Réserver.

2

Dans un autre bol, fouetter les œufs. Ajouter le lait. Verser la préparation sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu tiédi et bien mélanger pour former une pâte. Ajouter le fromage râpé, la viande fumée, et le persil italien haché. Mélanger.

3

Recouvrir le bol d’un linge propre. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.

4

Préchauffer un gaufrier. Huiler le gaufrier. Cuire les gaufres selon les indications du fabricant, ou jusqu’à ce que les gaufres soient dorées. Réserver au chaud.

5

Servir avec du sirop d’érable.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et un peu de poivre du moulin. Réserver.

2

Dans un autre bol, fouetter les œufs. Ajouter le lait. Verser la préparation sur les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu tiédi et bien mélanger pour former une pâte. Ajouter le fromage râpé, la viande fumée, et le persil italien haché. Mélanger.

3

Recouvrir le bol d’un linge propre. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.

4

Préchauffer un gaufrier. Huiler le gaufrier. Cuire les gaufres selon les indications du fabricant, ou jusqu’à ce que les gaufres soient dorées. Réserver au chaud.

5

Servir avec du sirop d’érable.

Gaufres au fromage et à la viande fumée