Ingrédients
Préparation
À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée lisse le yogourt grec, la purée de citrouille, le lait, le beurre d’amande, les épices, la vanille et les dattes. Servir dans des bols garnis de granola, de graines de citrouille, de copeaux de noix de coco et de bonbons de maïs (si désiré). Garnir d’un filet de miel ou de sirop d’érable, au goût.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée lisse le yogourt grec, la purée de citrouille, le lait, le beurre d’amande, les épices, la vanille et les dattes. Servir dans des bols garnis de granola, de graines de citrouille, de copeaux de noix de coco et de bonbons de maïs (si désiré). Garnir d’un filet de miel ou de sirop d’érable, au goût.