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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mettre la préparation Bisquick, la bière et les œufs. À l’aide d’une fourchette, mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les oignons verts et le thym. Mélanger.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen, mettre autant de tranches de bacon que possible sans qu’elles se chevauchent. Faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réserver le bacon cuit dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Répéter avec le reste des tranches.

3

Mettre les pommes dans la même poêle. Faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Éteindre le feu et arroser de sirop d’érable.

4

Préchauffer un gaufrier à intensité moyenne-élevée. Badigeonner les plaques de beurre. Verser de la pâte dans le moule du gaufrier (environ 80 ml (1/3 tasse) par gaufre) et la faire cuire selon les instructions fournies par le fabricant (voir Suggestion). Réserver les gaufres dans une assiette. Répéter l’opération, en badigeonnant les plaques de beurre chaque fois, jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée, ce qui devrait donner huit gaufres.

5

Garnir quatre gaufres de fromage, de bacon et de pommes. Mettre les quatre autres gaufres par-dessus. Arroser de sirop d’érable.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mettre la préparation Bisquick, la bière et les œufs. À l’aide d’une fourchette, mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les oignons verts et le thym. Mélanger.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen, mettre autant de tranches de bacon que possible sans qu’elles se chevauchent. Faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réserver le bacon cuit dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Répéter avec le reste des tranches.

3

Mettre les pommes dans la même poêle. Faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Éteindre le feu et arroser de sirop d’érable.

4

Préchauffer un gaufrier à intensité moyenne-élevée. Badigeonner les plaques de beurre. Verser de la pâte dans le moule du gaufrier (environ 80 ml (1/3 tasse) par gaufre) et la faire cuire selon les instructions fournies par le fabricant (voir Suggestion). Réserver les gaufres dans une assiette. Répéter l’opération, en badigeonnant les plaques de beurre chaque fois, jusqu’à ce que toute la pâte ait été utilisée, ce qui devrait donner huit gaufres.

5

Garnir quatre gaufres de fromage, de bacon et de pommes. Mettre les quatre autres gaufres par-dessus. Arroser de sirop d’érable.

Gaufres à la bière garnies de bacon, fromage OKA et quartiers de pomme