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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Sauce rouge mexicaine
Pour servir

Préparation

1

Dans le récipient d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients de la sauce. Actionner l’appareil par touches successives jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, verser le mélange. Faire cuire en remuant souvent pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

3

Entre-temps, dans une petite poêle, à feu moyen-vif, faire rôtir le chorizo en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu.

4

Réduire le feu à doux sous la casserole. Mettre les croustilles dans la casserole. Remuer délicatement pour les enrober de sauce.

5

Répartir les croustilles et la sauce dans quatre bols. Garnir de chorizo, d’œufs, de fromage, de crème sure, de coriandre et de chili. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Sauce rouge mexicaine
Pour servir

Instructions

Préparation

1

Dans le récipient d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients de la sauce. Actionner l’appareil par touches successives jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, verser le mélange. Faire cuire en remuant souvent pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

3

Entre-temps, dans une petite poêle, à feu moyen-vif, faire rôtir le chorizo en remuant pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu.

4

Réduire le feu à doux sous la casserole. Mettre les croustilles dans la casserole. Remuer délicatement pour les enrober de sauce.

5

Répartir les croustilles et la sauce dans quatre bols. Garnir de chorizo, d’œufs, de fromage, de crème sure, de coriandre et de chili. Servir aussitôt.

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