Ingrédients
Préparation
Dans la jarre du mélangeur, déposer les fraises, les bleuets, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée.
Déposer la purée dans un bol ; ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.
Dans un bol, fouetter la crème à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer graduellement à la purée de fruits.
Déposer environ 125 ml (1/2 tasse) de coulis sur chacune des gaufres et décorer avec des fruits frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans la jarre du mélangeur, déposer les fraises, les bleuets, le sucre et le jus de citron ; réduire en purée.
Déposer la purée dans un bol ; ajouter le yogourt, bien mélanger. Réserver.
Dans un bol, fouetter la crème à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer graduellement à la purée de fruits.
Déposer environ 125 ml (1/2 tasse) de coulis sur chacune des gaufres et décorer avec des fruits frais.