Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les ingrédients au robot culinaire. Mélanger pour faire une chapelure.

2

étendre dans un plat pyrex de 16 1/2 po X 10 po (26 cm X 6 1/2 cm).

3

Réserver.

4

Mélanger les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène.

5

Verser sur la croûte et cuire au four à 190 °C / 375 °F pendant 40 minutes.

6

Tiédir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger les ingrédients au robot culinaire. Mélanger pour faire une chapelure.

2

étendre dans un plat pyrex de 16 1/2 po X 10 po (26 cm X 6 1/2 cm).

3

Réserver.

4

Mélanger les ingrédients au robot culinaire jusqu'à consistance homogène.

5

Verser sur la croûte et cuire au four à 190 °C / 375 °F pendant 40 minutes.

6

Tiédir.

Carré à la crème glacée Cappucino et Biscotti