Partager
Vote

Une variante créative du gâteau de fête traditionnel. Les enfants adoreront manger leur gâteau dans un cornet plutôt que sur une assiette!

Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C [325 °F] pour les moules sombres ou antiadhésifs). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire.

2

Faire le mélange pour gâteau en suivant les instructions sur la boîte. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3) Placer le cornet à crème glacée à l'envers sur la pâte dans chaque moule.

3

Faire cuire de 16 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre (il est possible que le cornet penche sur la pâte). Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Retirer les caissettes de papier. Glacer le gâteau généreusement, et décorer au goût. Recouvrir lâchement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C [325 °F] pour les moules sombres ou antiadhésifs). Placer 24 caissettes de papier dans des moules à muffins de taille ordinaire.

2

Faire le mélange pour gâteau en suivant les instructions sur la boîte. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3) Placer le cornet à crème glacée à l'envers sur la pâte dans chaque moule.

3

Faire cuire de 16 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre (il est possible que le cornet penche sur la pâte). Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Retirer les caissettes de papier. Glacer le gâteau généreusement, et décorer au goût. Recouvrir lâchement.

Gâteaux en cornets à la crème glacée