Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation8 minsCuisson20 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients. Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée.

3

Déposer la préparation dans des moules à muffins, préalablement graissés et farinés.

4

Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir.

5

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.

6

Recouvrir les gâteaux de glaçage et décorer au choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients. Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée.

3

Déposer la préparation dans des moules à muffins, préalablement graissés et farinés.

4

Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir.

5

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.

6

Recouvrir les gâteaux de glaçage et décorer au choix.

Gâteaux diaboliques