Ingrédients
Préparation
Préparer le café Espresso ou le café fort.
Au mélangeur, battre à grande vitesse les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange épaississe ; incorporer le fromage et le sirop d'Amaretto.
Gonfler la gélatine dans le jus d'orange pendant 3 minutes et fondre au bain-marie ; verser dans le mélange jaunes d'oeufs et fromage ; ajouter le zeste.
Mettre au congélateur de 5 à 6 minutes.
Fouetter le lait partiellement écrémé évaporé Carnation 2% jusqu'à fermeté et ajouter au mélange.
Tremper deux doigts de dame dans le café sucré refroidi.
Disposer un doigt de dame dans le fond d'une coupe, couvrir du mélange et saupoudrer d'un peu de cacao.
Ajouter l'autre doigt de dame et répéter l'opération.
Couvrir et réfrigérer 4 heures ou plus.
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Au mélangeur, battre à grande vitesse les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange épaississe ; incorporer le fromage et le sirop d'Amaretto.
Gonfler la gélatine dans le jus d'orange pendant 3 minutes et fondre au bain-marie ; verser dans le mélange jaunes d'oeufs et fromage ; ajouter le zeste.
Mettre au congélateur de 5 à 6 minutes.
Fouetter le lait partiellement écrémé évaporé Carnation 2% jusqu'à fermeté et ajouter au mélange.
Tremper deux doigts de dame dans le café sucré refroidi.
Disposer un doigt de dame dans le fond d'une coupe, couvrir du mélange et saupoudrer d'un peu de cacao.
Ajouter l'autre doigt de dame et répéter l'opération.
Couvrir et réfrigérer 4 heures ou plus.