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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet le fromage à la crème, le sucre et le chocolat dans un bol de grosseur moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer le Cool Whip.

2

Mettre les biscuits dans deux alvéoles d'un moule à muffins tapissées de coupelles en papier (1 biscuit par alvéole). Couvrir les biscuits du mélange de fromage à la crème.

3

Réfrigérer 2 heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Battre au fouet le fromage à la crème, le sucre et le chocolat dans un bol de grosseur moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer le Cool Whip.

2

Mettre les biscuits dans deux alvéoles d'un moule à muffins tapissées de coupelles en papier (1 biscuit par alvéole). Couvrir les biscuits du mélange de fromage à la crème.

3

Réfrigérer 2 heures.

Gâteaux au fromage PHILADELPHIA et au chocolat pour deux