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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson4 hTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Saupoudrer la gélatine sur l'eau chaude ; réserver. Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.

2

Battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste de citron dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de gélatine et les tablettes de chocolat fondues ; bien mélanger. Incorporer la crème fouettée délicatement en remuant juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.

3

Réfrigérer 4 heures. Passer la lame d'un couteau autour de la paroi du moule pour détacher le gâteau ; retirer la paroi du moule. Garnir avec les framboises juste avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Saupoudrer la gélatine sur l'eau chaude ; réserver. Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.

2

Battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et le zeste de citron dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de gélatine et les tablettes de chocolat fondues ; bien mélanger. Incorporer la crème fouettée délicatement en remuant juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.

3

Réfrigérer 4 heures. Passer la lame d'un couteau autour de la paroi du moule pour détacher le gâteau ; retirer la paroi du moule. Garnir avec les framboises juste avant de servir.

Gâteau au fromage au chocolat blanc TOBLERONE et aux framboises