Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Parsemer la chapelure de graham dans le fond d'un moule à charnière de 8 ou 9 pouces ou moule à tarte de 9 pouces, vaporisé d'enduit à cuisson.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol et remuer au moins 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Laisser refroidir 5 min. Verser dans le récipient du mélangeur. Ajouter les fromages; couvrir. Bien mélanger à vitesse moyenne, en raclant les côtés de temps à autre; verser dans un grand bol. Ajouter la garniture fouettée; remuer délicatement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre dans le moule préparé; lisser le dessus avec une spatule.

3

Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit pris. Retirer la paroi du moule. Garnir avec les fruits au moment de servir seulement. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Parsemer la chapelure de graham dans le fond d'un moule à charnière de 8 ou 9 pouces ou moule à tarte de 9 pouces, vaporisé d'enduit à cuisson.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol et remuer au moins 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Laisser refroidir 5 min. Verser dans le récipient du mélangeur. Ajouter les fromages; couvrir. Bien mélanger à vitesse moyenne, en raclant les côtés de temps à autre; verser dans un grand bol. Ajouter la garniture fouettée; remuer délicatement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre dans le moule préparé; lisser le dessus avec une spatule.

3

Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit pris. Retirer la paroi du moule. Garnir avec les fruits au moment de servir seulement. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.

Gâteau au fromage des Tropiques