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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 44 minsTemps total1 h 59 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Façonner la pâte à biscuits en 24 boules de 1 po; mettre 1 boule dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

3

Cuire de 11 à 14 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Utiliser le manche d’une cuillère de bois pour faire immédiatement un creux au centre de chaque coupe de biscuit. Laisser refroidir 10 min. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi des moules pour en détacher les coupes.Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

4

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip et 1 t de la noix de coco.

5

Mettre le mélange de fromage à la crème dans un sac en plastique refermable. Couper un coin inférieur du sac; presser le sac pour remplir les coupes de biscuit du mélange de fromage à la crème. Garnir du reste de la noix de coco.

6

Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Façonner la pâte à biscuits en 24 boules de 1 po; mettre 1 boule dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

3

Cuire de 11 à 14 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Utiliser le manche d’une cuillère de bois pour faire immédiatement un creux au centre de chaque coupe de biscuit. Laisser refroidir 10 min. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi des moules pour en détacher les coupes.Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

4

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip et 1 t de la noix de coco.

5

Mettre le mélange de fromage à la crème dans un sac en plastique refermable. Couper un coin inférieur du sac; presser le sac pour remplir les coupes de biscuit du mélange de fromage à la crème. Garnir du reste de la noix de coco.

6

Réfrigérer 1 h.

Bouchées de gâteau au fromage à la noix de coco