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Portions16 portions
Préparation35 minsCuisson3 hTemps total3 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les biscuits, la noix de coco et le beurre; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Tapisser les côtés du moule de bandes de papier sulfurisé de 4 pouces de largeur.

2

Réserver 8 fraises pour la garniture; couper les fraises qui restent en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mettre debout un nombre suffisant de tranches de fraise parmi les plus grosses pour former une seule couche autour du bord du moule tapissé; les disposer doucement, côté inférieur, contre le côté du moule. Écraser les fraises tranchées qui restent.

3

Parsemer la gélatine dans l'eau froide dans une casserole; laisser reposer 5 minutes pour la ramollir. Faire cuire à basse température jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Battre le fromage à la crème, le sucre et les jus au batteur électrique, dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Ajouter les fraises écrasées; bien mélanger. Ajouter graduellement la gélatine en battant. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine ait légèrement épaissi. Y ajouter 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip en fouettant; verser la pâte dans le moule préparé.

4

Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté. Retirer le pourtour du moule; jeter le papier sulfurisé. Couper les fraises réservées en 2. Ajouter une bonne cuillerée de garniture fouettée Cool Whip autour du bord du gâteau et le garnir des moitiés de fraise.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les biscuits, la noix de coco et le beurre; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Tapisser les côtés du moule de bandes de papier sulfurisé de 4 pouces de largeur.

2

Réserver 8 fraises pour la garniture; couper les fraises qui restent en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mettre debout un nombre suffisant de tranches de fraise parmi les plus grosses pour former une seule couche autour du bord du moule tapissé; les disposer doucement, côté inférieur, contre le côté du moule. Écraser les fraises tranchées qui restent.

3

Parsemer la gélatine dans l'eau froide dans une casserole; laisser reposer 5 minutes pour la ramollir. Faire cuire à basse température jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Battre le fromage à la crème, le sucre et les jus au batteur électrique, dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Ajouter les fraises écrasées; bien mélanger. Ajouter graduellement la gélatine en battant. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine ait légèrement épaissi. Y ajouter 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip en fouettant; verser la pâte dans le moule préparé.

4

Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté. Retirer le pourtour du moule; jeter le papier sulfurisé. Couper les fraises réservées en 2. Ajouter une bonne cuillerée de garniture fouettée Cool Whip autour du bord du gâteau et le garnir des moitiés de fraise.

Gâteau suprême au fromage et aux fraises