Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la produit de fromage à la crème au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, dans un bol de taille moyenne convenant à cet usage, pendant 10 sec ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Ajouter le Cool Whip et fouetter jusqu'à homogénéité.

2

Déposer le mélange au fromage à la crème dans 4 assiettes à dessert. Avec le dos d'une grosse cuillère, modeler chaque portion pour lui donner une forme creuse.

3

Parsemer l'intérieur de chaque creux de chapelure, puis remplir de garniture pour tarte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer la produit de fromage à la crème au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, dans un bol de taille moyenne convenant à cet usage, pendant 10 sec ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Ajouter le Cool Whip et fouetter jusqu'à homogénéité.

2

Déposer le mélange au fromage à la crème dans 4 assiettes à dessert. Avec le dos d'une grosse cuillère, modeler chaque portion pour lui donner une forme creuse.

3

Parsemer l'intérieur de chaque creux de chapelure, puis remplir de garniture pour tarte.

Gâteau au fromage à la cerise sur un nuage