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Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson2 h 10 minsTemps total2 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser un moule à tarte de 10 po à fond amovible d'un enduit à cuisson. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond et sur les côtés du moule préparé. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.

2

Faire fondre 2 onces de chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi sur l'emballage. Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un moyen bol 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer le chocolat fondu, puis 1 tasse de Cool Whip et mélanger jusqu'à homogénéité. Verser sur la croûte. Réfrigérer 1 heure 30 min.

3

Chauffer la confiture au micro-ondes dans un autre bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes; étaler sur la couche de pouding dans la croûte. Réfrigérer 10 min.

4

Faire fondre le reste du chocolat mi-sucré et de la Cool Whip dans un bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir 10 min. Étaler sur la couche de confiture sur la croûte. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

5

Dégager le pourtour de la tarte du moule. Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage; en arroser d'un filet la tarte. Garnir des petits fruits.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Vaporiser un moule à tarte de 10 po à fond amovible d'un enduit à cuisson. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond et sur les côtés du moule préparé. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.

2

Faire fondre 2 onces de chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi sur l'emballage. Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un moyen bol 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer le chocolat fondu, puis 1 tasse de Cool Whip et mélanger jusqu'à homogénéité. Verser sur la croûte. Réfrigérer 1 heure 30 min.

3

Chauffer la confiture au micro-ondes dans un autre bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes; étaler sur la couche de pouding dans la croûte. Réfrigérer 10 min.

4

Faire fondre le reste du chocolat mi-sucré et de la Cool Whip dans un bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir 10 min. Étaler sur la couche de confiture sur la croûte. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

5

Dégager le pourtour de la tarte du moule. Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage; en arroser d'un filet la tarte. Garnir des petits fruits.

Tarte aux petits fruits et au chocolat