Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 325 °F.
Mélanger les flocons de noix de coco, les amandes, le sucre, la farine et le sel dans un grand bol. Mélanger légèrement à la fourchette les blancs d’œufs et l’extrait d’amande jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de noix de coco; bien mélanger.
Tracer un cercle de 9 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson. Étaler uniformément le mélange de noix de coco à l’intérieur du cercle.
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée; laisser refroidir complètement.
Couper le sablé en 8 pointes; retirer du papier d’aluminium. Décorer le dessert de la garniture Cool Whip et des fraises.
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Tracer un cercle de 9 po sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson. Étaler uniformément le mélange de noix de coco à l’intérieur du cercle.
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée; laisser refroidir complètement.
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