Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger bien la sauce barbecue, la vinaigrette et la moutarde dans un plat en verre. Prélever 6 c. à soupe de la marinade et mettre de côté.

2

Mettre les côtelettes dans le plat; tourner pour enrober uniformément de marinade. Réfrigérer 10 min.

3

Saisir les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 min; tourner les côtelettes. Ajouter la marinade mise de côtée et les carottes; couvrir. Cuire de 7 à 10 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les côtelettes soient bien cuites, en remuant de temps à autre les carottes. Entre-temps, faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Servir avec les côtelettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger bien la sauce barbecue, la vinaigrette et la moutarde dans un plat en verre. Prélever 6 c. à soupe de la marinade et mettre de côté.

2

Mettre les côtelettes dans le plat; tourner pour enrober uniformément de marinade. Réfrigérer 10 min.

3

Saisir les côtelettes dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 min; tourner les côtelettes. Ajouter la marinade mise de côtée et les carottes; couvrir. Cuire de 7 à 10 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les côtelettes soient bien cuites, en remuant de temps à autre les carottes. Entre-temps, faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Servir avec les côtelettes.

Côtelettes de porc mijotées éclair