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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer le couvercle d’aluminium du gâteau. (Ne pas sortir le gâteau de son moule). Avec une brochette, faire des trous dans le gâteau à 1/2 po d’intervalle, en piquant bien la brochette de part en part du gâteau.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; mélanger 2 min jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 1 h. Entre-temps, tailler des copeaux de chocolat. (Lire le conseil à ce sujet.)

3

Renverser le gâteau sur assiette; couper en deux horizontalement. Étaler 1/3 t de la garniture Cool Whip sur la moitié inférieure du gâteau; couvrir de 1 t de garniture pour tarte aux cerises et de la moitié supérieure du gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la garniture Cool Whip. Décorer du reste de la garniture pour tarte et des copeaux de chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Retirer le couvercle d’aluminium du gâteau. (Ne pas sortir le gâteau de son moule). Avec une brochette, faire des trous dans le gâteau à 1/2 po d’intervalle, en piquant bien la brochette de part en part du gâteau.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; mélanger 2 min jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide; verser sur le gâteau. Réfrigérer 1 h. Entre-temps, tailler des copeaux de chocolat. (Lire le conseil à ce sujet.)

3

Renverser le gâteau sur assiette; couper en deux horizontalement. Étaler 1/3 t de la garniture Cool Whip sur la moitié inférieure du gâteau; couvrir de 1 t de garniture pour tarte aux cerises et de la moitié supérieure du gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la garniture Cool Whip. Décorer du reste de la garniture pour tarte et des copeaux de chocolat.

Gâteau facile fourré à la cerise avec copeaux de chocolat