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Portions18 portions
Préparation20 minsCuisson4 h 20 minsTemps total4 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Préparer la pâte d’un paquet de préparation pour gâteau et cuire, selon le mode d’emploi, dans deux moules ronds de 9 po. Laisser refroidir 15 min. Démouler les gâteaux et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3

Entre-temps, utiliser l’autre préparation pour gâteau et les mêmes moules pour cuire 2 autres gâteaux, en lavant les moules avant de les réutiliser. Démouler les gâteaux; laisser refroidir complètement.

4

Mélanger le sucre, la crème sure et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité; incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

5

Couper 1 morceau rond (3 po) au centre de 2 des gâteaux; retirer et jeter les petits cercles de gâteau ou réserver en guise de collation.

6

Empiler 1 gâteau entier et 2 gâteaux coupés dans une assiette de service, en étalant 1/3 t du mélange de la garniture Cool Whip sur chaque gâteau avant de le couvrir d’un étage. Étaler 1/3 t du reste du mélange de garniture Cool Whip sur le dessus du gâteau coupé. Remplir le trou (au centre des gâteaux empilés) des bonbons au chocolat recouverts de sucre. Couvrir de l’étage de gâteau (entier) qui reste.

7

Glacer le dessus et le pourtour du gâteau du reste du mélange de garniture Cool Whip. Décorer le gâteau des perles.

8

Réfrigérer 2 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Préparer la pâte d’un paquet de préparation pour gâteau et cuire, selon le mode d’emploi, dans deux moules ronds de 9 po. Laisser refroidir 15 min. Démouler les gâteaux et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3

Entre-temps, utiliser l’autre préparation pour gâteau et les mêmes moules pour cuire 2 autres gâteaux, en lavant les moules avant de les réutiliser. Démouler les gâteaux; laisser refroidir complètement.

4

Mélanger le sucre, la crème sure et la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité; incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

5

Couper 1 morceau rond (3 po) au centre de 2 des gâteaux; retirer et jeter les petits cercles de gâteau ou réserver en guise de collation.

6

Empiler 1 gâteau entier et 2 gâteaux coupés dans une assiette de service, en étalant 1/3 t du mélange de la garniture Cool Whip sur chaque gâteau avant de le couvrir d’un étage. Étaler 1/3 t du reste du mélange de garniture Cool Whip sur le dessus du gâteau coupé. Remplir le trou (au centre des gâteaux empilés) des bonbons au chocolat recouverts de sucre. Couvrir de l’étage de gâteau (entier) qui reste.

7

Glacer le dessus et le pourtour du gâteau du reste du mélange de garniture Cool Whip. Décorer le gâteau des perles.

8

Réfrigérer 2 h.

Gâteau piñata