Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson2 h 10 minsTemps total2 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d’emploi, dans deux moules ronds de 9 po, en incorporant l’extrait de noix de coco et l’extrait de vanille à la pâte avant de la verser dans les moules préparés. Laisser refroidir les gâteaux 10 min avant de les démouler délicatement et de les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème et le sucre à glacer au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

3

Mettre 1 étage de gâteau dans une assiette; garnir le dessus de 1 t du glaçage au fromage à la crème. Parsemer de 1/2 t des croustilles de noix de coco; couvrir de l’autre étage de gâteau.Glacer le dessus et le pourtour du gâteau du reste du glaçage. Presser le reste des croustilles de noix de coco dans le glaçage sur le dessus et le pourtour du gâteau.

4

Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d’emploi, dans deux moules ronds de 9 po, en incorporant l’extrait de noix de coco et l’extrait de vanille à la pâte avant de la verser dans les moules préparés. Laisser refroidir les gâteaux 10 min avant de les démouler délicatement et de les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème et le sucre à glacer au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.

3

Mettre 1 étage de gâteau dans une assiette; garnir le dessus de 1 t du glaçage au fromage à la crème. Parsemer de 1/2 t des croustilles de noix de coco; couvrir de l’autre étage de gâteau.Glacer le dessus et le pourtour du gâteau du reste du glaçage. Presser le reste des croustilles de noix de coco dans le glaçage sur le dessus et le pourtour du gâteau.

4

Réfrigérer 1 h.

Gâteau à la vanille et à la noix de coco