Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 325 °F.
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau, la compote et les œufs dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
Verser la préparation dans un moule à pain de 8 x 5 po graissé et fariné.
Cuire de 27 à 34 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le yogourt dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Couper la partie bombée du dessus du gâteau; jeter le morceau ou le réserver en vue d’un autre usage. Couper le gâteau en deux sur la largeur. Empiler les moitiés de gâteau dans une assiette; fourrer et glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de fromage à la crème. Décorer le gâteau avec les perles.
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Verser la préparation dans un moule à pain de 8 x 5 po graissé et fariné.
Cuire de 27 à 34 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le yogourt dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.
Couper la partie bombée du dessus du gâteau; jeter le morceau ou le réserver en vue d’un autre usage. Couper le gâteau en deux sur la largeur. Empiler les moitiés de gâteau dans une assiette; fourrer et glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de fromage à la crème. Décorer le gâteau avec les perles.