Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 19 minsTemps total1 h 34 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau, la compote et les œufs dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.

3

Verser la préparation dans un moule à pain de 8 x 5 po graissé et fariné.

4

Cuire de 27 à 34 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le yogourt dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.

6

Couper la partie bombée du dessus du gâteau; jeter le morceau ou le réserver en vue d’un autre usage. Couper le gâteau en deux sur la largeur. Empiler les moitiés de gâteau dans une assiette; fourrer et glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de fromage à la crème. Décorer le gâteau avec les perles.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau, la compote et les œufs dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.

3

Verser la préparation dans un moule à pain de 8 x 5 po graissé et fariné.

4

Cuire de 27 à 34 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le yogourt dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en mélangeant bien après chaque ajout.

6

Couper la partie bombée du dessus du gâteau; jeter le morceau ou le réserver en vue d’un autre usage. Couper le gâteau en deux sur la largeur. Empiler les moitiés de gâteau dans une assiette; fourrer et glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de fromage à la crème. Décorer le gâteau avec les perles.

Gâteau de premier anniversaire à détruire