Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les ingrédients jusqu’à homogénéité.

3

Mettre le mélange dans un moule à tarte ou à quiche de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et que le dessus soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les ingrédients jusqu’à homogénéité.

3

Mettre le mélange dans un moule à tarte ou à quiche de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et que le dessus soit doré.

Savoureuse trempette aux épinards et aux artichauts