Un choix de dessert plus léger dont tout le monde raffolera!
Ingrédients
Préparation
Préparez le gâteau des anges en suivant les indications inscrites sur la boîte pour un moule à cheminée de 25 cm x 10 cm (10 po x 4 po). Laissez refroidir complètement comme indiqué sur la boîte (environ 2 heures, le gâteau étant placé à l'envers). Démoulez le gâteau.
Coupez le gâteau en deux, à l'horizontale; séparez les couches. Placez la couche inférieure du gâteau sur une assiette de présentation, avec le côté coupé vers le haut. Étalez du yogourt sur le côté coupé. Placez la couche supérieure du gâteau sur la couche inférieure, avec le côté coupé vers le bas.
Dans un bol de taille moyenne, montez en neige la crème fleurette et le sucre glace au batteur électrique réglé sur vitesse élevée. Incorporez le jus d'orange concentré et battez à vitesse faible jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Servez la crème fouettée avec le gâteau. Garnissez d'écorces d'oranges si vous le souhaitez. Conservez au réfrigérateur.
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Coupez le gâteau en deux, à l'horizontale; séparez les couches. Placez la couche inférieure du gâteau sur une assiette de présentation, avec le côté coupé vers le haut. Étalez du yogourt sur le côté coupé. Placez la couche supérieure du gâteau sur la couche inférieure, avec le côté coupé vers le bas.
Dans un bol de taille moyenne, montez en neige la crème fleurette et le sucre glace au batteur électrique réglé sur vitesse élevée. Incorporez le jus d'orange concentré et battez à vitesse faible jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Servez la crème fouettée avec le gâteau. Garnissez d'écorces d'oranges si vous le souhaitez. Conservez au réfrigérateur.