Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi; la verser dans un moule rond de 9 po graissé et fariné. (Le moule sera rempli.)
Cuire de 33 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessus du gâteau.
Décorer du reste des ingrédients.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi; la verser dans un moule rond de 9 po graissé et fariné. (Le moule sera rempli.)
Cuire de 33 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessus du gâteau.
Décorer du reste des ingrédients.