Ingrédients
Préparation
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min.
Disposer les tranches de banane, côté chair vers l'extérieur, le long du bord de six coupes en papier de 5 oz.
Verser le pouding dans les coupes préparées. Frapper doucement le fond des coupes contre le comptoir pour faire sortir les bulles d'air.
Insérer un bâtonnet de bois au centre de chaque coupe.
Congeler 4 h ou jusqu'à fermeté. Enlever les coupes de papier avant de servir.
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Disposer les tranches de banane, côté chair vers l'extérieur, le long du bord de six coupes en papier de 5 oz.
Verser le pouding dans les coupes préparées. Frapper doucement le fond des coupes contre le comptoir pour faire sortir les bulles d'air.
Insérer un bâtonnet de bois au centre de chaque coupe.
Congeler 4 h ou jusqu'à fermeté. Enlever les coupes de papier avant de servir.