Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min.

2

Disposer les tranches de banane, côté chair vers l'extérieur, le long du bord de six coupes en papier de 5 oz.

3

Verser le pouding dans les coupes préparées. Frapper doucement le fond des coupes contre le comptoir pour faire sortir les bulles d'air.

4

Insérer un bâtonnet de bois au centre de chaque coupe.

5

Congeler 4 h ou jusqu'à fermeté. Enlever les coupes de papier avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min.

2

Disposer les tranches de banane, côté chair vers l'extérieur, le long du bord de six coupes en papier de 5 oz.

3

Verser le pouding dans les coupes préparées. Frapper doucement le fond des coupes contre le comptoir pour faire sortir les bulles d'air.

4

Insérer un bâtonnet de bois au centre de chaque coupe.

5

Congeler 4 h ou jusqu'à fermeté. Enlever les coupes de papier avant de servir.

Sucettes glacées à la banane et au chocolat