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Ce gâteau surgelé sans cuisson est très facile à préparer. Placez-le au congélateur et dégustez-le après seulement 10 minutes! Ce délice festif rafraîchissant est idéal pour les anniversaires d’été! Recette de Cheeky Kitchen.

Portions9 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 50 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Déballer les barres granola et les placer dans un robot culinaire. Appuyer sur le bouton de pulsations jusqu’à la formation de fines miettes. Ajouter le beurre fondu et le sucre et mélanger avec la fonction de pulsations. Verser la moitié du mélange de miettes au fond d’un plat de cuisson de 20 cm (8 po) de diamètre. Presser pour aplatir.

2

Dans un batteur sur socle muni d’un fouet, mélanger la garniture fouettée, la crème de guimauve et le fromage à la crème ramolli jusqu’à ce que le mélange soit léger et fouetté. Déposer à la cuillère la moitié de ce mélange sur le dessus de la croûte dans le plat de cuisson. Étendre le fondant chaud au chocolat sur cette couche, puis recouvrir du reste de crème de guimauve et parsemer du reste de barres émiettées.

3

Couvrir d’une mince feuille de papier d’aluminium ou de pellicule plastique. Placer au congélateur pendant 2 heures jusqu’à ce que ce soit congelé. Servir en coupant en carrés. Déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déballer les barres granola et les placer dans un robot culinaire. Appuyer sur le bouton de pulsations jusqu’à la formation de fines miettes. Ajouter le beurre fondu et le sucre et mélanger avec la fonction de pulsations. Verser la moitié du mélange de miettes au fond d’un plat de cuisson de 20 cm (8 po) de diamètre. Presser pour aplatir.

2

Dans un batteur sur socle muni d’un fouet, mélanger la garniture fouettée, la crème de guimauve et le fromage à la crème ramolli jusqu’à ce que le mélange soit léger et fouetté. Déposer à la cuillère la moitié de ce mélange sur le dessus de la croûte dans le plat de cuisson. Étendre le fondant chaud au chocolat sur cette couche, puis recouvrir du reste de crème de guimauve et parsemer du reste de barres émiettées.

3

Couvrir d’une mince feuille de papier d’aluminium ou de pellicule plastique. Placer au congélateur pendant 2 heures jusqu’à ce que ce soit congelé. Servir en coupant en carrés. Déguster!

Gâteau croquant s’mores surgelé