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Célébrez un anniversaire sans aucune raison en particulier avec cette gâterie délicieuse et facile à préparer. Ce dessert a tout ce qu’il faut – une base de mélange à gâteau doré garnie d’une couche de glaçage au fromage à la crème, de pouding et de biscuits broyés OreoMC et des paillettes partout!

Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson5 hTemps total5 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’enduit à cuisson.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre fondu, les œufs, l’eau et la vanille avec une cuillère jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 2 cuillères à soupe de paillettes.

3

Faire cuire de 24 à 28 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 45 minutes.

4

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le glaçage à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en raclant les bords du bol fréquemment. Incorporer 2 tasses de la garniture fouettée. Incorporer 2 cuillères à soupe de paillettes. Étaler sur la base cuite.

5

Dans un bol de taille moyenne, battre les mélanges à pouding instantané et le lait avec un fouet pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Étendre par-dessus le mélange au fromage à la crème. Déposer le reste de la garniture fouettée par cuillerées sur la couche de pouding; étaler uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.

6

Au moment de servir, saupoudrer les biscuits et le reste des paillettes sur le dessus. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et réfrigérer le reste du gâteau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’enduit à cuisson.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre fondu, les œufs, l’eau et la vanille avec une cuillère jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 2 cuillères à soupe de paillettes.

3

Faire cuire de 24 à 28 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement pendant environ 45 minutes.

4

Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le glaçage à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en raclant les bords du bol fréquemment. Incorporer 2 tasses de la garniture fouettée. Incorporer 2 cuillères à soupe de paillettes. Étaler sur la base cuite.

5

Dans un bol de taille moyenne, battre les mélanges à pouding instantané et le lait avec un fouet pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Étendre par-dessus le mélange au fromage à la crème. Déposer le reste de la garniture fouettée par cuillerées sur la couche de pouding; étaler uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.

6

Au moment de servir, saupoudrer les biscuits et le reste des paillettes sur le dessus. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et réfrigérer le reste du gâteau.

Délice au gâteau d’anniversaire