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Si simple, et pourtant si spectaculaire !

Portions12 portions
Préparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser légèrement d'enduit culinaire le fond seulement de trois moules ronds de 9 po (23 cm).

2

Préparer le mélange à gâteau en suivant les instructions sur l'emballage. Verser dans les moules et faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.

3

Laisser refroidir 10 minutes ; démouler. Laisser refroidir complètement.

4

Déposer l'un des gâteaux à l'envers sur une assiette et y étaler la moitié de la confiture. Répéter avec le deuxième gâteau.

5

Déposer le troisième gâteau à l'endroit. Étaler une fine couche de glaçage sur les côtés pour retenir les miettes.

6

Étaler une autre couche de glaçage sur les côtés en travaillant de bas en haut. Étaler le reste du glaçage sur le dessus du gâteau.

7

Au moment de servir, garnir de framboises fraîches, au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser légèrement d'enduit culinaire le fond seulement de trois moules ronds de 9 po (23 cm).

2

Préparer le mélange à gâteau en suivant les instructions sur l'emballage. Verser dans les moules et faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.

3

Laisser refroidir 10 minutes ; démouler. Laisser refroidir complètement.

4

Déposer l'un des gâteaux à l'envers sur une assiette et y étaler la moitié de la confiture. Répéter avec le deuxième gâteau.

5

Déposer le troisième gâteau à l'endroit. Étaler une fine couche de glaçage sur les côtés pour retenir les miettes.

6

Étaler une autre couche de glaçage sur les côtés en travaillant de bas en haut. Étaler le reste du glaçage sur le dessus du gâteau.

7

Au moment de servir, garnir de framboises fraîches, au goût.

Gâteau citron-framboise