Moelleux, sucré et débordant de saveur de banane, il se pourrait qu’il soit le meilleur gâteau dans une tasse que vous n’aurez jamais mangé. Recette tirée de tablespoon.com. Recette de Mommy’s Home Cooking.
Ingrédients
Préparation
Dans un bol moyen, écraser la banane avec une fourchette. Ajouter le babeurre, l’huile et l’œuf; mélange le tout.
Ajouter le mélange BisquickMC, la cassonade, la poudre à pâte, 60 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble et la cannelle. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Séparer la pâte dans deux tasses.
Mettre au four à micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les bords sur le dessus soient secs et que les bords du gâteau aux bananes se décollent légèrement de la tasse. Ne pas trop faire cuire; le pain aux bananes continuera de cuire un peu après l’avoir retiré du micro-ondes.
Laisser refroidir légèrement. Servir avec de la crème fouettée en garniture et plus de noix, si désiré.
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Séparer la pâte dans deux tasses.
Mettre au four à micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les bords sur le dessus soient secs et que les bords du gâteau aux bananes se décollent légèrement de la tasse. Ne pas trop faire cuire; le pain aux bananes continuera de cuire un peu après l’avoir retiré du micro-ondes.
Laisser refroidir légèrement. Servir avec de la crème fouettée en garniture et plus de noix, si désiré.