Ingrédients
Préparation
Préparer le mélange à pâte dans un moule à tarte de 9 po, selon le mode d'emploi sur l'emballage; le recouvrir de 1 1/2 t. de petits fruits.
Préparer la garniture selon le mode d'emploi sur l'emballage et la verser sur les petits fruits dans le moule à tarte. La garnir du reste des petits fruits.
Réfrigérer 1 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparer le mélange à pâte dans un moule à tarte de 9 po, selon le mode d'emploi sur l'emballage; le recouvrir de 1 1/2 t. de petits fruits.
Préparer la garniture selon le mode d'emploi sur l'emballage et la verser sur les petits fruits dans le moule à tarte. La garnir du reste des petits fruits.
Réfrigérer 1 h.