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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson4 hTemps total4 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure de graham avec la margarine ; presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.

2

Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse ; réserver. Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer graduellement au fromage à la crème, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste et le jus. Incorporer la garniture fouettée à l'aide d'un fouet.

3

Verser sur la croûte ; égaliser le dessus. Réfrigérer 4 heures. Glisser un couteau le long de la paroi du moule pour détacher le gâteau avant d'enlever la paroi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure de graham avec la margarine ; presser dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.

2

Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse ; réserver. Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée ; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Incorporer graduellement au fromage à la crème, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste et le jus. Incorporer la garniture fouettée à l'aide d'un fouet.

3

Verser sur la croûte ; égaliser le dessus. Réfrigérer 4 heures. Glisser un couteau le long de la paroi du moule pour détacher le gâteau avant d'enlever la paroi.

Gâteau au fromage aux agrumes sans cuisson