Ingrédients
Préparation
Tapisser un moule de 9 po x 13 po de papier d'aluminium en laissant dépasser le papier sur les côtés. Hacher grossièrement 15 des biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger avec la margarine. Presser fermement ce mélange dans le fond du moule préparé. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage, le sucre et la vanille dans un grand bol avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer délicatement la garniture fouettée Cool Whip et les biscuits hachés. Étaler sur la croûte à l'aide d'une cuillère.
Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tapisser un moule de 9 po x 13 po de papier d'aluminium en laissant dépasser le papier sur les côtés. Hacher grossièrement 15 des biscuits; réserver. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger avec la margarine. Presser fermement ce mélange dans le fond du moule préparé. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage, le sucre et la vanille dans un grand bol avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer délicatement la garniture fouettée Cool Whip et les biscuits hachés. Étaler sur la croûte à l'aide d'une cuillère.
Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.