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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson3 hTemps total3 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre ; bien presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po. Réfrigérer pendant 10 min.

2

Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter la moitié du chocolat à la préparation et bien mélanger. À l'aide d'un fouet, incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée. Étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer pendant 3 heures.

3

Mettre le reste de la garniture fouettée et du chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et faire chauffer le tout au micro-ondes pendant 1 min à intensité ÉLEVÉE. Laisser refroidir légèrement le mélange et le verser sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au moment de servir, passer un couteau autour du gâteau pour le démouler ; retirer la paroi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure et le beurre ; bien presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 po. Réfrigérer pendant 10 min.

2

Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter la moitié du chocolat à la préparation et bien mélanger. À l'aide d'un fouet, incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée. Étaler le mélange sur la croûte. Réfrigérer pendant 3 heures.

3

Mettre le reste de la garniture fouettée et du chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes et faire chauffer le tout au micro-ondes pendant 1 min à intensité ÉLEVÉE. Laisser refroidir légèrement le mélange et le verser sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au moment de servir, passer un couteau autour du gâteau pour le démouler ; retirer la paroi.

Gâteau au fromage au beurre d’arachide sans cuisson