Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couvrir de chapelure le fond d'un moule à charnière de 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre de gelée et remuer pendant 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 5 min ; verser dans le récipient d'un mélangeur. Ajouter le fromage cottage et la tartinade ; bien mélanger. Verser dans un grand bol. Incorporer délicatement la garniture fouettée Cool Whip. Verser dans le moule préparé ; lisser le dessus.

3

Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit pris. Retirer la paroi du moule avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couvrir de chapelure le fond d'un moule à charnière de 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.

2

Ajouter l'eau bouillante à la poudre de gelée et remuer pendant 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 5 min ; verser dans le récipient d'un mélangeur. Ajouter le fromage cottage et la tartinade ; bien mélanger. Verser dans un grand bol. Incorporer délicatement la garniture fouettée Cool Whip. Verser dans le moule préparé ; lisser le dessus.

3

Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit pris. Retirer la paroi du moule avant de servir.

Gâteau au fromage de rêve à l’orange