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Portions4164 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire la rhubarbe, le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu mi-vif 2 min ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen 2 min ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, en remuant de temps à autre. Découvrir; poursuivre la cuisson de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la préparation de rhubarbe épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

2

Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Écumer avec une cuillère de métal.

3

Verser dans quatre bocaux ou contenants en plastique propres, en remplissant jusqu'à 1/4 po du rebord. Mettre les couvercles; laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire la rhubarbe, le sucre et l'eau dans une grande casserole à feu mi-vif 2 min ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment. Couvrir; laisser mijoter à feu moyen 2 min ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, en remuant de temps à autre. Découvrir; poursuivre la cuisson de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la préparation de rhubarbe épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

2

Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Écumer avec une cuillère de métal.

3

Verser dans quatre bocaux ou contenants en plastique propres, en remplissant jusqu'à 1/4 po du rebord. Mettre les couvercles; laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

Confiture à la rhubarbe et au JELL-O à la fraise