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Portions12 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 20 minsTemps total4 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Croûte

3

Beurrer un moule à charnières de 24 cm (9 po), et emballer l'extérieur du moule dans une feuille de papier d'aluminium pour une cuisson au bain-marie. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham, le beurre fondu et le sucre puis compacter le mélange dans le moule à charnières et faire cuire au four 10 minutes. Réserver.

4

Gâteau

5

Dans le bol du malaxeur, mélanger tous les ingrédients du gâteau jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et onctueuse. Verser le mélange de fromages dans le moule pour couvrir uniformément la croûte. Placer le moule sur un bain-marie formé d'une plaque allant au four et d'eau. Faire cuire au four environ 80 minutes ou jusqu'à ce que la surface du gâteau résiste à une légère pression du doigt. Réfrigérer le gâteau au moins 3 heures avant de le démouler.

6

Compote

7

Dans une casserole, faire cuire à feu doux, tous les ingrédients jusqu'à tendreté. Retirer la gousse de vanille puis laisser la compote refroidir complètement.

8

La compote peut être étendue sur la surface du gâteau avant le service, ou être ajoutée librement sur chaque assiette au service du gâteau.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Croûte

3

Beurrer un moule à charnières de 24 cm (9 po), et emballer l'extérieur du moule dans une feuille de papier d'aluminium pour une cuisson au bain-marie. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham, le beurre fondu et le sucre puis compacter le mélange dans le moule à charnières et faire cuire au four 10 minutes. Réserver.

4

Gâteau

5

Dans le bol du malaxeur, mélanger tous les ingrédients du gâteau jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et onctueuse. Verser le mélange de fromages dans le moule pour couvrir uniformément la croûte. Placer le moule sur un bain-marie formé d'une plaque allant au four et d'eau. Faire cuire au four environ 80 minutes ou jusqu'à ce que la surface du gâteau résiste à une légère pression du doigt. Réfrigérer le gâteau au moins 3 heures avant de le démouler.

6

Compote

7

Dans une casserole, faire cuire à feu doux, tous les ingrédients jusqu'à tendreté. Retirer la gousse de vanille puis laisser la compote refroidir complètement.

8

La compote peut être étendue sur la surface du gâteau avant le service, ou être ajoutée librement sur chaque assiette au service du gâteau.

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