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Portions9 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Huiler un plat Pyrex allant au four.

3

Mettre les poires dans le fond du plat.

4

Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger.

5

Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola.

6

Déposer la garniture sur les poires.

7

Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré.

8

Laissez refroidir.

9

étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Huiler un plat Pyrex allant au four.

3

Mettre les poires dans le fond du plat.

4

Verser le jus de pommes sur les poires et mélanger.

5

Mélanger les ingrédients secs et ajouter l'huile de canola.

6

Déposer la garniture sur les poires.

7

Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré.

8

Laissez refroidir.

9

étaler les canneberges sur la garniture de la croustade.

Croustade poires et canneberges