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Yogourt aux framboises et glaçage déjà préparé sont les ingrédients secrets de ce dessert facile à assembler.

Portions15 portions
Préparation5 minsCuisson3 h 45 minsTemps total3 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm).

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le beurre avec un malaxeur électrique à bas régime jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse ; en réserver 1 tasse. Avec les doigts enfarinés, presser le reste du mélange grumeleux au fond du moule.

3

Dans le même bol, battre le fromage à la crème, le yogourt et le glaçage à régime moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oeufs en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le moule. Garnir de la préparation grumeleuse réservée.

4

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait pris au centre. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien refroidi. Juste avant de servir, mélanger les fraises et les bleuets à la garniture de tarte. Garnir chaque portion du mélange de petits fruits. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm).

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le beurre avec un malaxeur électrique à bas régime jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse ; en réserver 1 tasse. Avec les doigts enfarinés, presser le reste du mélange grumeleux au fond du moule.

3

Dans le même bol, battre le fromage à la crème, le yogourt et le glaçage à régime moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oeufs en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le moule. Garnir de la préparation grumeleuse réservée.

4

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait pris au centre. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien refroidi. Juste avant de servir, mélanger les fraises et les bleuets à la garniture de tarte. Garnir chaque portion du mélange de petits fruits. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

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