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Donnez un coup d'éclat à votre mélange à gâteau avec une touche de cannelle pour créer ce grand classique mexicain regorgeant de saveurs.

Portions15 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F pour un moule en métal ou en verre ou à 325 °F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.

2

Incorporer la cannelle au mélange sec à gâteau et remuer pour mélanger. Faire cuire et refroidir le gâteau en suivant les directives sur l'emballage.

3

Glacer et décorer au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F pour un moule en métal ou en verre ou à 325 °F pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.

2

Incorporer la cannelle au mélange sec à gâteau et remuer pour mélanger. Faire cuire et refroidir le gâteau en suivant les directives sur l'emballage.

3

Glacer et décorer au goût.

Gâteau au chocolat mexicain